Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
20.6.2008, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
1.7.2008, 11:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Еще бы.. Мне так жаль, что я не могу тебе воду оставить... - Нельзя, даже если бы и могла,-напомнил Сириндин. Да, я не подумала -огорчилась Лайнэ -у нас почти нет тут свежих овощей и фруктов. Ну ты хоть похлебки еще поешь, она сытная... Не бойся, это свиные потроха, а вовсе не эльфийское мясо... Орки эльфов не едят... - Я не боюсь,- кивнул Сириндин,- у нас иногда детей такми сказками пугают, но я в них не верю...Надеюсь, ты когда-нибудь отсюда уйдешь и у тебя все будет...самые сладкие фрукты и самые красивые цветы.Нолдор научились вырвщивать их здесь, даже в холода. Я когда ездил в Химринг выдел там розы, выращенные в теплице. Ты видела когда-нибудь розы? Знаешь, а мой отец умеет сковать любой цветок, да так, что он как живой будет. Я тоже хотел так научится...но не судьба. Лауриндин поел еще немного. - Вот, а теперь точно все...И как хорошо,оказывается,когда есть с кем поговорить.Я раньше не знал даже , как может быть хорошо видеть напротив другие глаза, слышать живой голос. -Зелье будет готово через три дня... На следующий мой приход к тебе ,я добавила туда чуть больше трав чем обычно, это немного ускорило его приготовление. Ему нужно настояться. Я надеюсь, что смогу тебе его принести. - Если бы они совсем меня бросили,- вздохнул Лауриндин,- если бы быть в этом уверенным.Неизвесность, она хуже всего. -Подозрений не возникнет. Я уже все обдумала. Тебя здесь никто не должен был кормить, значит большую нужду тебе справлять было нечем -спокойно пояснила Лайнэ -а от малой твои штаны и так промокли... и ...пахнут... К тому же, вряд ли они сейчас появятся, а еще через несколько часов тебе все равно придется... облегчится... - А тебе не будет слишком противно?- спросил юноша,- я понимаю, ты - целительница, я и сам помогал маме за ранеными ухаживать, но мне страшно неловко, что я такой грязный и...вонючий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:14 |