Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
20.6.2008, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
1.7.2008, 18:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Не проси прощения.. это хорошо.. хорошо ,что ты заставил меня помнить... Здесь все время так темно..темно внутри -она никак не могла успокоиться - я уже и не знала - была когда нибудь свобода, или это все сон... Я помнила, но как будто и забыла, понимаешь? А ты... ты разбудил меня. - Но тебе не будет больно жить с этим? Ведь может пройти еще много времени....и ничего не изменится. -О!... Так значит..вот почему им понадобились крохотные дети!.. Какая подлость! - Лайнэ сжала кулаки -А как к вам попала эта девушка? Она сама призналась, что отсюда? Я знаю что время дорого. Но ты хоть в двух словах мне объясни... - Нет, не сама. Уличили ее, она пыталась племянника государя убить и его дочь. Но потом, потом она созналась и раскаялась. -Знаешь, у меня ведь был братишка, крохотный, ему еще и года не было... Его звали Сириндин. Неужели он тоже там, в той Долине... - Если он жив, вы еще встретитесь,- попытался ободрить девушку Лауриндин. -Да, конечно! -она прильнула к нему, ее лицо оказалось совсем близко. Он никогда не целовал женщин, только мать. Лауриндин коснулся губ Лайнэ, как коснулся бы нежного цветка розы. И все же губы его были горячи и невольно задержались на устах девушки. - Майская моя роза,- прошептал он,- спасибо тебе за все. Уходя - а уходить было так больно! - Лайнэ сказала Рхаргу. -Он согласился на зелье, и оно у меня почти готово -в следующий раз, если все будет хорошо, я его принесу. Он выпьет его -и ... и умрет, через очень краткое время, твое дежурство даже до середины не дойдет. Рхарг, пожалуйста, отнеси его тело в заброшенные пещеры. ну те, где обвал был, ты помнишь... Тебя проводит Серенькая, и я узнаю, где он. Я... я хочу проститься с ним там, понимаешь? И сама заложу все камнями... Хорошо? - Эх,Мышка , Мышка,- вздохнул Рхараг,- парень правильно решил, чего мучится зря...Сделаю, как просишь. Ты только ....это...не убивайся шибко по нем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:06 |