![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Но тебе не будет больно жить с этим? Ведь может пройти еще много времени....и ничего не изменится. -Тогда я наверное, снова засну - Лайнэ покачала головой -но проснуться хоть ненадолго... это хорошо... - Нет, не сама. Уличили ее, она пыталась племянника государя убить и его дочь. Но потом, потом она созналась и раскаялась. -Надеюсь, раскаялась искренне и вреда больше не причинит никому... - Если он жив, вы еще встретитесь,- попытался ободрить девушку Лауриндин. -Мне хочется верить в то ,что ты говоришь. Я слышала, что если очень верить -то сбудется... поэтому я буду верить и в то ,что ты еще выберешься из плена. Он никогда не целовал женщин, только мать. Лауриндин коснулся губ Лайнэ, как коснулся бы нежного цветка розы. И все же губы его были горячи и невольно задержались на устах девушки. - Майская моя роза,- прошептал он,- спасибо тебе за все. -Тебе спасибо. Ты -моя надежда -проговорила она. Как же тяжело было бросать его тут, в темноте и смраде.. -Я вернусь. вернусь... -прошептала, и не оборачивалась больше, уходя. - Эх,Мышка , Мышка,- вздохнул Рхараг,- парень правильно решил, чего мучится зря...Сделаю, как просишь. Ты только ....это...не убивайся шибко по нем. -Без него от меня половина останется -призналась Лайнэ - но я все равно счастлива, что его встретила. Ты очень хороший, Рхарг, спасибо тебе за все. Я Серенькую пришлю... Лайнэ ушла, полная решимости обмануть и Тьму, и плен и саму смерть. Внутри души ворочались тяжелые, горячие камни, а за спиной раскрывались крылья... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:00 |