А что скажете... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете... |
1.11.2005, 23:15
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа, а что вы скажете по поводу такой вещицы, как эта:
http://allor.ramot.ru/alahasta.htm Я ее сравнительно недавно вывесила... |
|
|
14.3.2006, 22:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
хонорик - это посетитель Доска, куда мы с Хольгером ходим Темная я. Даром что бывшая светлая Просто обидно стало – такая хорошая тема (в соседнем треде 9 страниц!) и вылилась в нападки на тех, кто думает иначе… кстати, а сами-то? Так я ж любя /серьезно/ Если вам это… эти… варианты имени действительно не нравятся- достаточно просто сказать. У меня небольшой опыт общения на форуме(форумах) и порой я могу случайно обидеть /тоном примерной майэ Короля Арды/ Это все Моргот виноват! |
|
|
15.3.2006, 0:03
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Темная я. Даром что бывшая светлая Просто обидно стало – такая хорошая тема (в соседнем треде 9 страниц!) и вылилась в нападки на тех, кто думает иначе Все бы такими темными были Не, просто была дискуссия на тему Искажения, и часть народа просто достала этими высказываниями про необходимость разрущения, перемен и пр., и аргументация все в духе того же "весь мир насилья мы разрушим до основанья..." А типа когда никто никому не мешает и все мирно - так это застой. Вот мы с Хольгером несколько и "бешЕные"... Так я ж любя /серьезно/ Если вам это… эти… варианты имени действительно не нравятся- достаточно просто сказать. У меня небольшой опыт общения на форуме(форумах) и порой я могу случайно обидеть /тоном примерной майэ Короля Арды/ Это все Моргот виноват! Да ничего, если я злюсь или раздражаюсь - это сразу заметно С окончанием "уня" у меня не очень хорошие воспоминания связаны (там было к реальному имени, и человек оказался...) - так что это - частности *нацепив корону, отечески* Не переживай, дитя мое, все фигня, кроме Арды |
|
|
15.3.2006, 20:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Не, просто была дискуссия на тему Искажения, и часть народа просто достала этими высказываниями про необходимость разрущения, перемен и пр., и аргументация все в духе того же "весь мир насилья мы разрушим до основанья..." А типа когда никто никому не мешает и все мирно - так это застой. Вот мы с Хольгером несколько и "бешЕные"... Эрелхоры. Они повсюду... -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:40 |