![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Фингон вернулся к себе Вечерело,он сел к столу, развернул большую карту. На ней были крестами отмечены все заставы, но взгляд безошибочно выделил ту - недавно уничтоженную. Он стал внимательно просматривать все возможные пути от нее на север, словно проходя их. Но толка от этого было мало. Нужно дожддаться возвращения брата, он обязательно выяснит что нибудь, если не о Лауриндине, то о Нарионе... Однако ни эти мысли, ни четкие линии карты не умеряли тревоги, наоборот, усиливали ее. Фингон свернул карту, снял арфу со стены, провел по струнам. Он знал, его никто не услышит, но все же надеялся.
На туманный наш край опускается синяя ночь Серебристые лунные блики на воду ложатся, Все сомненья, тревоги и страхи уносятся прочь, Скоро в светлых и радостных грезах они растворятся. Засыпай, в светлых снах отрешись страстей и тревог Ныне время уюта, тепла, и покоя, и счастья Вновь поутру заря алым светом осветит восток И придет со счастливыми грезами время прощаться... (Вот. Здесь можно ничего не делать, а можно приносить письма и прочие новости) -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Расспрашивать с какими такими майар было некогда.
-Где он? Веди нас туда. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
- Иногда я перестаю понимать, Финдекано, герои вы с отцом или сумасшедшие?!! - Турукано вскочил и бросился к двери- Скорее, Иллурин, где ты его оставил?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:17 |