Хуан гуляет. |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хуан гуляет. |
1.7.2008, 20:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Поутру Хуан как обычно вышел во двор, чтобы размяться. Медленно, чинно обошёл территорию, оставляя метки на каждом сугробе или столбе.
|
|
|
2.7.2008, 22:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Вот это да! -поразился мальчик. - А кто вас выучил? Валие Йаванна? или вала Оромэ? - Оромэ, я ему нравился...Знаешь, не все эльдар уважают охоту, например ваш младший лорд....ну да ладно. А я метко стрелял, верхом хорошо держался, вот Охотник меня и привечал. Научил языку зверей и птиц. Он убежал и вернулся с большим деревянным коробом, полным печенья -Вот... брат сказал -угощайтесь. И вы тоже, лорд. А про охоту он разрешил, только чтобы не в ту сторону, где граница... И недалеко. И не по темноте. - Разумный у тебя брат,- Келегорм потянулся за печеньем.- М...м, а невеста у него просто замечательная. Пусть не тянет с женитьбой. -Лорд Келегорм, а правда что вы последний раз сотню орков перестреляли? - Две,- усмехнулся Келегорм,- мог бы и три,да вот в ближнем бою оплошал немного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:52 |