![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Поутру Хуан как обычно вышел во двор, чтобы размяться. Медленно, чинно обошёл территорию, оставляя метки на каждом сугробе или столбе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Вообще-то большая,- Келегорм почесал переносицу,- полсотни стрел или пятьдесят лишних взмахов мечом, это тебе, брат, не печенье. -Да, да, я понимаю - закивал мальчик -просто..вы же не стали бы говорить то, чего не было, правда?... - Так зима,- улыбнулся Келегорм,- можно и не спрашивать. -А прошлой зимой они неслись больше..А еще я хотел спросить у козы, почему у нее один козленок белый, а другой черный с белым, хотя их папа тоже был белым... - Кстати, тебя как зовут? - Лиссэ... Лиссэлот. (имя для мальчика еще то ,ибо означает что то типа "ароматный цветок". "Сладкий цветок", если буквально) - Это точно, когда-нибудь мы с Хуаном и Моргота затравим. -Хотел бы я в этом помочь -вздохнул Лиссэ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:17 |