Хуан гуляет. |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хуан гуляет. |
1.7.2008, 20:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Поутру Хуан как обычно вышел во двор, чтобы размяться. Медленно, чинно обошёл территорию, оставляя метки на каждом сугробе или столбе.
|
|
|
3.7.2008, 13:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Да, да, я понимаю - закивал мальчик -просто..вы же не стали бы говорить то, чего не было, правда?... - В бою очень трудно вести точный подсчет,- уклонился Келегорм от прямого ответа,- иногда кажется, что ты их уже тысячу перебил, а на самом деле оказывается...много меньше. -А прошлой зимой они неслись больше..А еще я хотел спросить у козы, почему у нее один козленок белый, а другой черный с белым, хотя их папа тоже был белым... - Видишь ли,звери и птицы не слишком любят, когда им задают вопросы.Поэтому я предпочитаю просто тихонько слушать, о чем они говорят. Так можно узнать гораздо больше. имя для мальчика еще то ,ибо означает что то типа "ароматный цветок". "Сладкий цветок", если буквально) /:) лисселиндэ, так Артатесто назвал найденный в садах Йаванны ананас/ Хотел бы я в этом помочь -вздохнул Лиссэ. - Вот вырастешь и поможешь,- пообещал Келегорм,- Моргота еще выследить надо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:53 |