На душу легло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На душу легло... |
28.12.2005, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот тут чего-то в процессе авторедактуры и переписок призадумалась - хоть опрос составляй, но опросы грешат неточностями...
Кто из публики в ПКА вам эмоционально/ментально и так далее ближе/интереснее? Я временами разное слышала, и до сих пор любопытно... |
|
|
15.3.2006, 22:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Да, тяжелая вещь. Когда фильм смотрела - давно - почти до слез пробило, хотя плакать почти не умею. Да и потом перечитала как-то - да, цепляет. Притом, что революционные симпатии Войнич мне, мягко скажем, не близки, да и Овод - тот еще тип... Причем тут революционные симпатии? Не о революции ведь книга - о людях. О революции вполне сочинений Ленина хватает. А я вот фильм не смотрела. Когда он вышел... Скажем так, мне было не до него. А потом... Как-то не получается найти... Ну, слезы... Я когда ЧКА читала - под конец ревела так, как будто решила открыть в квартире филиал Чертогов Ниэнны (валиэ которая ) Хотя читала с монитора - а так сложнее воспринимать. А вот когда достаточно пришла в себя, чтобы анализировать... Забавно, но, когда я писала ПКА, про "Овод" не вспомнила ни разу. А поптом аналогия всплыла как-то... Да и мне при чтении ПКА он как-то не вспоминался... Хм... Странно. Долголетия карточке!:) Раньше у меня в месяц нормально одна карточка - 8,5 часов - уходила. А как на вашем форуме поселилась - по полтора часа каждый день улетает! А песенка вот. В МP3 нету www.ostranna.ru угу, оно самое. трудно со стопроцентной уверенностью сказать, каков он, Манвэ, но в чем я уверена - так это в том. что не такой, как в помянутых слэшфиках Бр-р Представляю себе картину... как Манве и Мелькор вместе идут мочить слешеров: -За Варду! -За Элх... тоже Варду! Из "пришедших"? Да, тяжело. Златоокий - славный. И - любимый из сотворенных... Ну да, если меня создал Эру, то получается, что Златоокий мне племянник Двоюродный Его трудно не любить. Эх, многие наверное Айо завидуют... Но я воспринимаю Златоокого только как родича |
|
|
15.3.2006, 23:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Причем тут революционные симпатии? Не о революции ведь книга - о людях. О революции вполне сочинений Ленина хватает. А я вот фильм не смотрела. Когда он вышел... Скажем так, мне было не до него. А потом... Как-то не получается найти... Симпатии - при революционной романтике, умами овладевшей, чему книга Войнич весьма способствовала... Ну, слезы... Я когда ЧКА читала - под конец ревела так, как будто решила открыть в квартире филиал Чертогов Ниэнны (валиэ которая ) Хотя читала с монитора - а так сложнее воспринимать. А вот когда достаточно пришла в себя, чтобы анализировать... мне книгу раздобыли - первое издание то самое очень эмоциональная вещь, а еще при моей синестезии ( восприятие части информации через визуальные образы,пусть и в слабой форме) - довольно сильно пробивает. А тут в параллель Аллор в Валиноре оказался, и пришлось думать... Раньше у меня в месяц нормально одна карточка - 8,5 часов - уходила. А как на вашем форуме поселилась - по полтора часа каждый день улетает! А песенка вот. В МP3 нету у меня тоже больще времени уходит А песню - текст - нашла на "эльфвууд", я даже ее видела... А вот в исполнении - не слышала. податься. что ли, на квартирник Иллет да попросить спеть? Представляю себе картину... как Манве и Мелькор вместе идут мочить слешеров: -За Варду! -За Элх... тоже Варду! Вот тут на этот счет... http://slashfiction.ru/newslash/story.php?story=382 персонажи рассердились... Ну да, если меня создал Эру, то получается, что Златоокий мне племянник Двоюродный Его трудно не любить. Эх, многие наверное Айо завидуют... Но я воспринимаю Златоокого только как родича Племянник... А почему Айо завидуют? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:49 |