Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
20.6.2008, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
4.7.2008, 17:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Здесь я задаю вопросы! - резко сказала она. Хлыст свистнул перед лицом Лауриндина, но пока не ударил. - Как тебе понравились наши подземелья эльф? Надеюсь, тебе не слишком хочется туда возвращаться?
Хэлрин прищурилась, и ещё более жёстко добавила: - А ты проницателен, мальчик. Я действительно огорчена. И для тебя это повод быть сговорчивее. В таком настроении у меня бывают очень оригинальные... и очень болезненные для подопытных идеи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:00 |