Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
20.6.2008, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
4.7.2008, 19:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Ты не Эру , леди, в твоей власти убить меня, но не в твоей заставить жить. - У нас будет возможность это проверить, - зло усмехнулась Хэлрин. - Странно представить, что когда-то и ты спела что-то в этом мире...Твое роа красиво, значит красота тебе по душе. Почему же ты стала такой злой? - Как уже было сказано, здесь я задаю вопросы, - снова свистнул хлыст, на этот раз оставив на щеке Лауриндина узкий малиновый рубец. - Злой? Ты не видел по-настоящему злых, мальчик. Вот отдам тебя Тхури... А добрые слишком плясали вокруг вашего примитивного народца, за что и поплатились. Но мы отклонились от темы. Ты был оруженосцем лорда Финдекано. Расскажи о нём. Пока я не требую ничего конкретного, просто расскажи, что не побоишься. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:54 |