Хитлумская крепость, После событий в лесу |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хитлумская крепость, После событий в лесу |
3.7.2008, 20:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Иллурин собрал воинов и вернул отряд в крепость, впрочем,заботясь о том, чтобы Нолофинвэ с сыновьями были надежно прикрыты, если что.
У ворот короля встретила Эстэлиндэ. Нахмурилась, взглянув в лицо Нолофинвэ.Мысленно помолилась Эстэ, чтобы лицевые кости оказались целы. Нолофинвэ взглянул в угол двора, где над телом Гилрандира тихонько плакала Линвен. - Ничего нельзя было сделать,- тихо ответила Эстэлиндэ,- тот, кто его ударил, бил наверняка. Этот охотник из той же деревни, что и Линвен. Их старейшина. Много помогал ей. - Иллурин,- подозвал Нолофинвэ командира,-пусть обоим семьям помогут,чем возможно... - Эстэлиндэ,- снова обратился он к целительнице,- есть все основания думать, что Илиндэ все же жива и смерть -всего лишь маска, одетая на нее кем-то из темных майар. Надо устроить ее где-то в тепле и под наблюдением. А потом подумать- по силам ли нам ее разбудить. - Хорошо, государь,- кивнула целительница,- ее поместят в лазарете, рядом с кладовой трав. Там маленькая комнатка , теплая и без окон наружу. А сейчас идем, я хочу убедится, что с тобой все в порядке. Нолофинвэ кивнул и пошел за ней. Носилки с Илиндэ тоже понесли следом. |
|
|
4.7.2008, 20:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Фингон все никак не мог заставить себя уйти. Стоял и смотрел на Гилрандира. Потом перевел взгляд на Линвен. Отчего-то девушка напомнила ему чайку с подбитым крылом из недавнего сна. Он подошел к ней, накинул на ее плечи свой плащ.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:57 |