Дом Мирэль., Поселение синдар. До , во время и после свадьбы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Дом Мирэль., Поселение синдар. До , во время и после свадьбы |
2.6.2008, 17:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/ Так . саму свадьбу играем в треде "Праздник не на нашей улице". А здесь будет общение Мирэль с детьми, гостем и кого Эру пошлет/
Переношу реплику Гилрина Странствующего менестреля по имени Гилрин поселили в доме у Мирэль, та жила одна , если не считать собак, с тех пор, как муж исчез, а младший сын ушел учиться в крепость на Сирионе. Собаки почему-то сразу полюбили Гилрина, охотно играли с ним, а он смеялся, поглаживая их по головам и почёсывая за ушами. - У вас тут, хозяюшка, целая стая. Не сложно за всеми усмотреть? |
|
|
6.7.2008, 11:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Молодец. Отец твой тоже любил пострелять и верен его глаз был, да и я когда-то ему не уступала. -Теперь я знаю, в кого я пошел! -улыбнулся Сигиль. - Да, сестра твоя нашлась. А для тебя это, похоже, не новость, постреленок? Мог бы, наверное, давно мать утешить. Вот доберусь я до тебя... - Ну, подойди сюда, обниму тебя на ночь. И спать. Всем спать. Сегодня был очень длинный день. Сигиль подошел и обнял мать -Я не знал, как тебе сказать про такое... А вы тут сами разобрались... -А и правда, пойдемте спать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:55 |