![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Орки, выполняя приказ Хэлрин, притащили Лауриндина в дальнюю галерею , примыкавшую ко рву куда скидывали трупы.Здесь было сыро, смрадно и абсолютно темно.
- Сдохнешь, тащить будет недалеко,- усмехнулись на прощание тюремщики и оставили юношу в полном одиночестве. Лауриндин грустно прикинул сколько он здесь продержится. По всему выходило - недолго. И его это даже обрадовало, он так измучился, что ждал конца , как особой милости. Даже бояться перестал. Интересно, какие они, Чертоги Намо? Будет ли там светло? И чем там занимаются феар бесконечно долгое время? Он старался думать очем угодно, лишь бы не ощушать удушливого смрада, не видеть плачущих стен, и не слышать , иногда раздвавшийся тяжелый глухой стук, там, где оканчивался коридор. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Не приходилось раньше видеть ручных крыс... -Она больше чем ручная. Она мне друг. Я тут со многими крысами дружу... это давно началось, еще когда я тут только оказалась. Было так страшно и плохо..а потом я нашла крысят -у них мать убили. Прихлопнули для забавы. Я их растила, и мое счастье что они были уже не молочными... Так все и началось. Те крысята конечно давно свою жизнь прожили, но я с их потомками продолжаю дружить. - Здорово придумано!- восхитился Лауриндин,- значит, если эта госпожа начнет усердствовать или снова обо мне забудет, я смогу выпить это не подставляя тебя под удар. -Вот именно! А Серенькая унесет фляжку и никто ни о чем не догадается... - Зачем? Нам вполне хватает разборок с теми, кто нападает на нас. Про нолдор только говорят, что они воинственные, на самом деле нет. Они умеют хорошо сражаться, но никто не хотел бы заниматься этим всю жизнь. -Значит, вы не кровожадные? Это хорошо. А....а правду говорят что...что нолдор убивали своих братьев? Там, за морем? Лауриндин посмотрел на нее: - Это очень серьезные слова, Лайнэ...Я бы хотел, чтобы мы поговорили об этом не здесь и не сейчас. Девушка вздрогнула и сжалась. -Я..я что-то не так сказала? - Ой, сколько всего! Это ж на целый отряд.. -Это в основном тебе -чтобы ел и поправлялся! - И верно,домом пахнет,- Лауриндин вдохнул запах еды.- А орков ты лечишь постому что жалеешь их или тебе тоже велят? -Мне велят лечить всех -и пленных и орков. Но к оркам я по разному отношусь они же разные..Есть злые, есть -которые эльфов не любят, презирают... Есть равнодушные. Но есть и хорошие.... Такие как Рхарг, например, охранник который меня к тебе пускал... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:20 |