Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
16.12.2007, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Аллор, спасибо Вам .
Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
30.7.2008, 1:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Так, пришел я после долгого отстутствия...)))
Насчет портрета - мне и первое вполне показалось, акцент на глаза и волосы пошел, а они - выразительные. И техника мне нравится, мягкая такая, живая линия. Но и с тенями не хуже. А вот с парным... Да, Айрон верно замечено, сползает. Впрочем, вещь еще и не проработана. Насчет фигурок - полезная штука, я, правда, не приценивалась (анатомия в меня вбита за многие годы практически намертво), но, думаю, не запредельно, опять же, там от больших до совсем маленьких, а чтобы смоделировать, маленькой достаточно. Но что еще лучше - наброски с живой натуры. Народ под рукой есть? Просить позировать, причем не по полчаса, а хоть минуты три, чисто линию и пластику схватить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:36 |