Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
18.8.2008, 16:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
У, только сейчас добралась и заметила, 5-го мне в предотъездных хлопотах не до того было...
Пейзажи у тебя очень хороши, небо - вообще здорово! Видишь - и прямо самой за акварель взяться охота Обнаженка цветная - тоже здраво, немного шея "воткнута", а там своя пластика, хоть какой наклон-изгиб да будет. А набросок удачный, все на месте, и штрих пластичный, красивый. |
|
|
Мимохожий__* |
19.8.2008, 11:24
|
Гости |
Спасибо тебе за хорошие слова
Обнаженная Акварель - я вижу, что там непорядок с головой. А все дело в чем? В том, что общий набросок тела делается с натуры. Неудобно - страшно, в зеркало-то глядеться. Потом все это по относительной памяти раскрашивается (потому как если водить карандашом в лежачем положении еще возможно, то уж мешать краски - никак). Поскольку тело рисовать интереснее, лицо домалевывается в последний момент, и, ясен пень, оно-то и оказывается сильно не наместе, и с сильно отмороженным выражением (кроме того, всякое портретное сходство с него убирается - а то бы уж совсем натуральный журнал "Плэйбой" был бы). Вот если бы с кого-нибудь другого обнаженку порисовать.... Мечты, мечты.... А пейзажики у меня еще есть - из последней поездки, натурные... Выстраданные под дождем и нещадными укусами гнуса. Гнусыми укусами, очень гнусными... Если ты возьмешься за акварель - буду очень рада. Душевная техника, душевная!!! Хотя, наверное, не пользуется таким спросом как масло? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:51 |