![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Аллор, спасибо Вам
![]() Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо, с фоном ничего не надо, вполне он такой экспрессивный, в настроение. Мелькор - как Мелькор, трагичный, угу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Ой, Аллор, "улыбка Арлекина"
![]() ![]() И, в общем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, Аллор, "улыбка Арлекина" ![]() ![]() И, в общем ![]() ![]() ![]() ![]() Упс... А вот на картинке - сама видишь. Я тоже жуть люблю, и даже черный юмор люблю, просто тут-то сие в виду не имелось, как я поняла ![]() ![]() Ой, да... Действительно. Просто меня фанонный стереотип подвел, ведь волосы золотые, прикид синий, ну я и подумала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Упс... А вот на картинке - сама видишь. Я тоже жуть люблю, и даже черный юмор люблю, просто тут-то сие в виду не имелось, как я поняла ![]() ![]() Ой, да... Действительно. Просто меня фанонный стереотип подвел, ведь волосы золотые, прикид синий, ну я и подумала ![]() ![]() Рисовано гуашью на бумаге, довольно давно, нашла недавно в архиве у брата на компьютере скан, в фотошопе немного черты лиц подправила, попробовала сделать чётче (мышкой, планшета у меня как не было, так и нет, прошлым летом заработала на более-менее приличный, да всё на летнюю практику ушло, как-то ![]() А синяя рубашка тоже приглючилась, как и оперённые крылья (и вообще, блондинам чёрный не всегда идёт ![]() P.S. (Опасливо оглядываясь по сторонам) А может, пусть его, чОрный юмор. P.P.S. Не, всё-таки "не комильфо" ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:13 |