Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
16.12.2007, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Аллор, спасибо Вам .
Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
24.9.2008, 14:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да вроде там в основном про Торондора и было, ну так и Тано помянули
Больше всего люблю на сей счет прикольный лимерик Хатуля: Темный Вала из замка Аст-Ахэ Постоянно ходил без рубахи: Крылья Черного ветра Высотою два метра, И почти десять метров в размахе! А вот и картинка уделанная. Я еще по руке прошлась, наконец дошло, что там не так было, плечо, вот. |
|
|
24.9.2008, 15:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Да вроде там в основном про Торондора и было, ну так и Тано помянули Больше всего люблю на сей счет прикольный лимерик Хатуля: Темный Вала из замка Аст-Ахэ Постоянно ходил без рубахи: Крылья Черного ветра Высотою два метра, И почти десять метров в размахе! А вот и картинка уделанная. Я еще по руке прошлась, наконец дошло, что там не так было, плечо, вот. О! Пасиб! На лимерик тоже наткнулась, была в восторге . Upd. Наконец, солнышко перестало отсвечивать на монитор, и я рассмотрела подробнее... Когда я научусь ТАК доводить свои картинки!!! Тут же не только оговоренное подправлено, но и складки рубашки, пояс. Ткань стала тоньше и как-то шелковистее, и не только это! |
|
|
24.9.2008, 20:02
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
О! Пасиб! На лимерик тоже наткнулась, была в восторге . Upd. Наконец, солнышко перестало отсвечивать на монитор, и я рассмотрела подробнее... Когда я научусь ТАК доводить свои картинки!!! Тут же не только оговоренное подправлено, но и складки рубашки, пояс. Ткань стала тоньше и как-то шелковистее, и не только это! У Хатуля вообще много классного, очень его люблю, и вообще он хороший Научишься, не с нуля уже ведь работаешь А-а, ну... да , увлекся Одно за другое потянуло Это разной толщины "аербраш". С кровью же долго размышляла, чтоб естественно выглядело, вроде, похоже на правду получилось |
|
|
1.10.2008, 15:16
|
|
Научишься, не с нуля уже ведь работаешь А-а, ну... да , увлекся Одно за другое потянуло Это разной толщины "аербраш". С кровью же долго размышляла, чтоб естественно выглядело, вроде, похоже на правду получилось Надеюсь, что да. Я уже и так и эдак смотрела, не знаю с какого боку теперь к картинке подступиться, чтоб довести ))). С прошедшим праздником!!! . |
|
|
1.10.2008, 21:36
|
|
|
|
|
9.10.2008, 16:36
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:18 |