![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Аллор, спасибо Вам
![]() Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Симпатичный юноша, трогательный даже, а в чем горе-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Симпатичный юноша, трогательный даже, а в чем горе-то? ![]() Горе в том, что этот юноша изначально был не один, он вёл в поводу лошадь с пассажиром, потом осталась только лошадь в поводу, а потом я запоздало стала искать материал о том, как правильно держать поводья, судя по тому, что нашла - нарисовала неправильно. Стала переделывать, а фигура парня уже полностью нарисована, и переставить его проблематично ![]() ![]() Огрызок оставила, потому что лицо, кажется, получилось довольно близко к моему представлению, хоть и не совсем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Горе в том, что этот юноша изначально был не один, он вёл в поводу лошадь с пассажиром, потом осталась только лошадь в поводу, а потом я запоздало стала искать материал о том, как правильно держать поводья, судя по тому, что нашла - нарисовала неправильно. Стала переделывать, а фигура парня уже полностью нарисована, и переставить его проблематично ![]() ![]() Огрызок оставила, потому что лицо, кажется, получилось довольно близко к моему представлению, хоть и не совсем ![]() Ага, "замылилась" работа в процессе. Быват ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами ![]() ![]() Это самое лучшее, имхо. У меня вот бывает, что не заладится, и как ни пытаюсь переделать, лучше не становится, терпимее - может быть, но все не то... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:03 |