"Усы Моны Лизы" :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Усы Моны Лизы" :) |
22.10.2008, 13:09
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
... была такая типа арт-акция в весеслые 60-е, если не ошибаюсь, когда народ стал прикалываться над Моной Лизой леонардовской, один из самых известных приколов - пририсовывание к ней усов (разумеется, не к самому шедевру, к копии)
Ну вот и я туда же, поприкалываться. Идея даже не совсем моя, подтолкнул хороший человек. Короче, ЧКА и ПКА в работах великих мастеров ( с моей обработкой). Честно стараюсь оставлять не менее 60% от оригинала, иначе вовсе не интересно. *да и так-то прикол достаточно незатейливый) просто натроение такое...* Итак, "Охотники на привале", или "Посиделки за Гранью" (ПКА), "им энгъе, им къерре" (исцеление Ортхэннера)(ЧКА), "Утро светоча культуры"(ПКА), "таирни, как ты мог???" (ЧКА) |
|
|
22.10.2008, 23:58
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Классно!!!
Когда-то (изначально это придумала, кажется, Кеменкири) была мысль придавать известным песням ардовский смысл, а у тебя получилось переинтерпретировать картины! -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 0:57 |