Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
16.12.2007, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Аллор, спасибо Вам .
Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
3.11.2008, 19:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Угу.. спасибо за поддержку
А так вообще - как оно получилось? Мне кажется, что-то надо делать с тенями - но вот что и где? -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
4.11.2008, 17:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Угу.. спасибо за поддержку А так вообще - как оно получилось? Мне кажется, что-то надо делать с тенями - но вот что и где? Во-первых, добро пожаловать в "Жилище":) По рисунку: девуша и впрямь серьезная, даже грустная весьма, т.е. настроение есть, однозначно. Тени... да, не помешали бы, дабы форму лица одчеркнуть, линию скул, глазные впадины, все такое. Пропорции лица немного "поехали", т.е. лицо если и в ракурсе (вид как бы сверху), то все же нос длинноват, причем был бы нос даже длинный, расстояние, при условии ракурса, между кончиком носа и верхней губой было бы меньше. И еще (это я на всех рычу): не надо рисовать на клетчатой бумаге! Рисунок же забивает... А еще работы есть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:13 |