![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
... была такая типа арт-акция в весеслые 60-е, если не ошибаюсь, когда народ стал прикалываться над Моной Лизой леонардовской, один из самых известных приколов - пририсовывание к ней усов (разумеется, не к самому шедевру, к копии
![]() Ну вот и я туда же, поприкалываться. Идея даже не совсем моя, подтолкнул хороший человек. Короче, ЧКА и ПКА в работах великих мастеров ( с моей обработкой ![]() *да и так-то прикол достаточно незатейливый ![]() Итак, "Охотники на привале", или "Посиделки за Гранью" (ПКА), "им энгъе, им къерре" (исцеление Ортхэннера ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Не знаю, может, у меня сложилось такое впечатление потому, что моё знакомство с ЧКА началось с "Исповеди Стража", первое издание я потом нашла где-то в нете, но оно с ухода Артано от Ауле, как-то не пошло. А в последней версии сцена c "вытаскиванием" меня уже не так цепляет, наверное, "эффект привыкания" ![]() ![]() И ещё, не может ли описание "на страницу с лишним" пытаться раскрыть очень короткий момент - всплеск множества эмоций, заключённый в одно мгновение? После чего один настрой мог смениться другим? Мне, похоже, это примерно так и представляется. P.S. Я в оффтоп не впадаю? Вот как... У меня-то последовательно получилось, сначала - ЧКА-1 (и всякие тексты про назгул, еще те, что в сети водились), потом ЧКА-2 и ИС (тот еще эксмовский двухтомник). ЧКА-3 только кусками читала, как-то оно не. Да, когда что-то не по первому разу почитаешь, да еще и попристальнее, то иначе оно увидеться может. А уж ассоциации - так тут действительно у кого что, и у меня зацепила внимаение именно эмоциональная составлющая, как штрих к взаимоотношениям этих двух товарищей ![]() Ну да, пытается, причем старательно, этаким потоком сознания, вряд ли персонаж, при всей склонности к рефлексии, полчаса руки заламывал, прежде чем за дело взяться (хотя я и такое не исключаю, перечитав в очередной раз ЧКА-1 - делала иллюстрации для хороших людей ![]() Что же до оффтопа - на этом форуме без них не получается, так что если они, оффтопы, по общей теме подходят, так худо ли? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:34 |