На душу легло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На душу легло... |
28.12.2005, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот тут чего-то в процессе авторедактуры и переписок призадумалась - хоть опрос составляй, но опросы грешат неточностями...
Кто из публики в ПКА вам эмоционально/ментально и так далее ближе/интереснее? Я временами разное слышала, и до сих пор любопытно... |
|
|
18.3.2006, 19:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Я имела в виду немного другое - не воображение и погружение в иную данность, не образное мышление, а банальное восприятие через цвет и форму... У меня практически все книги, музыка и прочее (да хоть те же болевые ощущения) так интерпретируются. Книги… да. Уже после того, как заканчиваю читать. Бывают книги такие оранжево-желтые, теплые, а бывают холодные. А бывают никакие. Донцова, например С музыкой сложнее. Я прочитала про эту… способность прошлой зимой вроде у Марининой (хотя само слово синестезия там не звучало) и – целую неделю тренировалась. Включала на целый час иностранную – иностранную легче – музыку и пыталась представить, как она выглядит, как ощущается. Почти начало получаться. Причем интересно, что, когда я случайно услышала отрывок классичесской музыки (вместо современных иностранных хитов) меня словно обожгло – образ был совершенно ясный и яркий… И прекрасный. Иногда думаю: вот случится чудо, явятся ко мне пресонажи - и что скажут? Я надеюсь, что хорошее. Во всяком случае, в слеше не обвинят А невестой... как знать? тут могло бы как у Финрода с Амариэ разыграться история... Не знаю… В ЧКА даже не упоминается. Но, может быть, когда уходил Златоокий, некая майэ Ирмо, сестра-близнец Айо ( ), долго махала ему вслед белым платочком |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 0:22 |