Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
16.12.2007, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Аллор, спасибо Вам .
Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
18.11.2008, 0:56
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ой, спасибо - значит таки получилась лирика. Довольна и смущаюся Кто изображен - ух, сложный вопрос. Сначала-то их, конечно, "навеяло", но к тому времени, как я начала рисовать, эти ребятки уже обзавелись именами (справа - Сентар Айм, слева - Тайисса Айм), историями, и вокруг них в жестокой схватке со зверем обоснуем вырос мир. Ну как "мир" - ближайшая геополитическая обстановка Ух ты, т.е. "ориджинал"? Доброе дело. Мне тоже понравилось настроение во втором рисунке, но не знала как об этом написать . А можно о них поподробнее? Если, конечно, Хозяйка не возражает? И по тому товарищу ещё один маленький погрыз. Теперь рука у него, по-моему, в целом длинновата, т.е. нарушаются общие пропорции, может быть можно его спустить на одну ступеньку ниже, продлив балахон , но не знаю, на тетрадном листке слишком много не поправишь - листок просто не переживёт (сама с таким частенько сталкиваюсь ). Не возражаю, оно интересно. Ежели совсем ответвится, отчикаю в отдельный тред, только и всего, а вообще Кузница для того и предназначена Насчет твоарища - думаю, проще по-новой изобразить, а то и впрямь бумага не вынесет А ежели новое будет на листочке не в клеточку... (знауда я, угу, меня в детстве в художках пинали, и я пинаю). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:13 |