![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Т.е. все выкладывают, а я вроде собственный форум игнорирую...
Во, понаписала очередной живописи, но часть фот неуразмерена, а одна фигово вышла, перефоткивать надо. И вообще моя живопись - кошмар фотографа. Мало того, что куча цветовых нюансов, так еще и фактурная. А мне так писать нравится, так что делать? Только за качество фот извиняться. Так что вот две новые, "Поместная баньши" и "Ночь" (холст, масло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
здорово... ![]() мне особенно Ночь и Русалка понравились. ![]() русалка вообще такая серебристая, призрачная, что аж светиться ![]() Пасиб! Да, они удачно вышли, сама довольна ![]() И свечение удалось, я так и хотела, чтоб она как бы мерцала. От счастья, не иначе... Бутылка-то больша-а-ая ![]() Так, чай, не пивная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
А мне вот очень понравился Дом. Он такой... такой каким дом должен быть, на самом деле - когда стены не отгораживают от мира, а содействуют с ним, соживут... И сам дом - существо. Такому даже домовой для одухотворения не нужен. Разве что, для бесед... И вообще, об этом сказку писать надо. А уж как пространство вокруг получилось! Оно же течет, живет и разговаривает!!!
Кстати - а кошак, небось, тот же! Только здесь, у себя дома, со своими, незачем ему быть таким грозным ![]() Классно просто! |
|
|
![]()
|
|
А мне вот очень понравился Дом. Он такой... такой каким дом должен быть, на самом деле - когда стены не отгораживают от мира, а содействуют с ним, соживут... И сам дом - существо. Такому даже домовой для одухотворения не нужен. Разве что, для бесед... И вообще, об этом сказку писать надо. А уж как пространство вокруг получилось! Оно же течет, живет и разговаривает!!! Кстати - а кошак, небось, тот же! Только здесь, у себя дома, со своими, незачем ему быть таким грозным ![]() Классно просто! Здорово! Пасиб! Хм, а интересное у тебя восприятие получилось, и не могу сказать, что оно с моим исходным раскладом-месседжем пресловутым расходится, разве - акценты... Ну т.е. я совершенно помешана на таких вот как бы открытых пространствах, когда все как бы насквозь видишь (и меня всегда тянет облазать, скажем, заброшенный, разломанный почти до коробки дом, а если там еще и лестницы в никуда...). Дом, открытый миру... Интересно. Но у меня был и обертон грусти, по несбывшейся роли (блин, я неправильно написала исходное название - "Недостроенный Дом"), по недосказанности. Т.е. он есть, и всегда думает о том, чем мог бы стать. Но живет так, как получилось. А пространство вокруг обьекта для меня в живописи не менее важно, чем сам обьект, бо оно не фон, оно - среда. А кошак явно тот же, загулял в картинах ![]() ![]() ![]() А сейчас пишу про призрак Анны Карениной ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:05 |