![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот как надо рисовать.
После приятных, но явно незаслуженных комплиментов Дениса, подумалось мне. Этак мы все возьмем и возомним себя гениями - в благоприятной-то обстановке. И захотелось мне применить контрмеры. Например, собрать в одном месте работы настоящих мастеров, которые для каждого из нас являются внутренним ориентиром. Тем самым "АХХХ!!!", которое с одной стороны задает недосягаемую планку, с другой - подстегивает, тянет вверх. Причем не важно, какого времени это работы, действительно ли широко известны художники, какой стиль, какая техника и прочее. Более того - лично я, рыская на просторах интернета, далеко не всегда сохраняю и запоминаю имена авторов. А вот шедевры их - таскаю к себе потихоньку. Чтоб учиться и вдохновляться. Так давйте обменяемся найденным! Аллорушко, ты не против такой коллекции? Ну я сказал - мне и начинать. Это - японцы. Сакура - гравюра. Бамбук - туш и кисть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
Не смотрится это мне.
![]() Я помню, был когда-то на выставке рериховских набросков. Устроители выставки от бааальшого ума всю ее засандалили в небольшой зал метров отсилы сорок... Я еле-еле точку нашел посередь зала, откуда надо смотреть. Ощущение не описать. Мне даже не мешали болваны, утыкавшиеся в картины носами... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Ну, по разному, ведь, бывает. Вдруг просто - не ваш художник.
А вот принесите, если можно, что-нибудь такое, что вам "смотрится". Интересно же! С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:19 |