![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот как надо рисовать.
После приятных, но явно незаслуженных комплиментов Дениса, подумалось мне. Этак мы все возьмем и возомним себя гениями - в благоприятной-то обстановке. И захотелось мне применить контрмеры. Например, собрать в одном месте работы настоящих мастеров, которые для каждого из нас являются внутренним ориентиром. Тем самым "АХХХ!!!", которое с одной стороны задает недосягаемую планку, с другой - подстегивает, тянет вверх. Причем не важно, какого времени это работы, действительно ли широко известны художники, какой стиль, какая техника и прочее. Более того - лично я, рыская на просторах интернета, далеко не всегда сохраняю и запоминаю имена авторов. А вот шедевры их - таскаю к себе потихоньку. Чтоб учиться и вдохновляться. Так давйте обменяемся найденным! Аллорушко, ты не против такой коллекции? Ну я сказал - мне и начинать. Это - японцы. Сакура - гравюра. Бамбук - туш и кисть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Федосов - вполне, крепкая такая живопись.
Пол Хенри интересен, обилие неба интересное состояние дает, да и цвет хорош. Тем более, прошлый век.. Spokelse, вот насчет вживую смотреть - практически соглашусь. Т.е. можно получить представление и по фотке, но что-то теряется, в одних картинах меньше, в других - изрядно. *вот с моей живописью как раз засада, фотки передают дай Бог половину, в самом лучшем случае... И цветовые нюансы уходят сильно, и фактура только мешает, бликует ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:57 |