![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Т.е. все выкладывают, а я вроде собственный форум игнорирую...
Во, понаписала очередной живописи, но часть фот неуразмерена, а одна фигово вышла, перефоткивать надо. И вообще моя живопись - кошмар фотографа. Мало того, что куча цветовых нюансов, так еще и фактурная. А мне так писать нравится, так что делать? Только за качество фот извиняться. Так что вот две новые, "Поместная баньши" и "Ночь" (холст, масло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Хммм, а мне тоже чтой-то приглючилось... Так, глядишь, общими усилиями и напишется сказка
![]() Как всё начиналось: Дом не родился. Его начали строить – наверное, зачем-то, для кого-то, но… Настали смутные времена, у строителей кончились деньги – и стройку приостановили до лучших дней. Лучшие дни всё никак не наступали, дом становился обузой, продавался и перепродавался – пока однажды не кончились и строители. А дом так и остался – пустой, нежилой, даже не возникший полностью – наполовину застывший в несбывшемся. Но даже такой, дом мечтал жить. Мечтал, чтобы в нем кто-нибудь жил – и был несказанно рад, когда в одной из комнат свила гнездо ворона. Старая обитательница городских помоек, не раз счастливо избегавшая кошачьих когтей и мальчишечьих рогаток, скрипуче и непрестанно ворчала – но дом завороженно слушал ее рассказы. О холодных и голодных зимних ночах, о летних кафе, где глупые люди оставляют столько всего вкусного, о весне, когда коты увлечены друг другом настолько, что можно таскать лакомые кусочки прямиком из их мисок – и о многом другом, о чем дом не знал. Им было хорошо вдвоем – дому и вороне – но однажды… - Приветствую тебя, Проводник, - зазвенел голос, мелодичный и печальный. - Карр! – удивленная ворона даже забыла махать крыльями. Вспомнила только у самой земли и, взлетев, на всякий случай устроилась на ветке, - Я, чтоб ты знала, не воррон, а воррона! - Простите… - полупрозрачная девушка заметно смутилась. – Значит, это тоже не Ирландия? Птица снова чуть не упала, на сей раз – от смеха. - Ишь, чего захотела! Иррландию ей подавай! В центрре Питерра! Кхарр! - Но мне очень нужно в Ирландию! Простите, вы не знаете случайно туда дорогу? - Понятия не имею, - отрезала ворона и перепорхнула на другую ветку, развернувшись к чуть светящемуся силуэту хвостом. Дом тоже не знал такого места, но он очень хотел помочь странной девушке – и у него появилась идея. - А давай мы поможем тебе ее искать? -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Даша! Ого-го!!!!! Какой молодец! А дальше? (А прозой-то у вас выходит еще лучше чем стихами. Завидую белой завистью!)
Кстати, подумала, что Обухов-то наш, действительно мог Ирландских предков иметь! Только далеких очень. Ирландцы они такие, они везде ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:00 |