![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот как надо рисовать.
После приятных, но явно незаслуженных комплиментов Дениса, подумалось мне. Этак мы все возьмем и возомним себя гениями - в благоприятной-то обстановке. И захотелось мне применить контрмеры. Например, собрать в одном месте работы настоящих мастеров, которые для каждого из нас являются внутренним ориентиром. Тем самым "АХХХ!!!", которое с одной стороны задает недосягаемую планку, с другой - подстегивает, тянет вверх. Причем не важно, какого времени это работы, действительно ли широко известны художники, какой стиль, какая техника и прочее. Более того - лично я, рыская на просторах интернета, далеко не всегда сохраняю и запоминаю имена авторов. А вот шедевры их - таскаю к себе потихоньку. Чтоб учиться и вдохновляться. Так давйте обменяемся найденным! Аллорушко, ты не против такой коллекции? Ну я сказал - мне и начинать. Это - японцы. Сакура - гравюра. Бамбук - туш и кисть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Насчет "надо", я, вестимо, поспорю ![]() ![]() Аллор... Вам за эти слова памятник надо поставить! (Рецетелу не доверю, сам эскиз сочиню=)))) Видимо, это потому, что и Вас пинали, что Вы "не как все" рисуете... Месяца два я страдал, потому что мне очень здорово внушили, что рисую я не то, чтобы фигово - но не так, как надо... Теперь, спасибо Вам, полегчало=) @>- @>- @>- @>- @>- @>- @>- букет Вам за это, вот что! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Насчет "надо", я, вестимо, поспорю ![]() ![]() Аллор... Вам за эти слова памятник надо поставить! (Рецетелу не доверю, сам эскиз сочиню=)))) Видимо, это потому, что и Вас пинали, что Вы "не как все" рисуете... Месяца два я страдал, потому что мне очень здорово внушили, что рисую я не то, чтобы фигово - но не так, как надо... Теперь, спасибо Вам, полегчало=) @>- @>- @>- @>- @>- @>- @>- букет Вам за это, вот что! ![]() Да уж, Рецетела не надо ![]() Да нет, потому что я профи со стажем ![]() И кто такой умный вам это внушил, и как - "надо"? Если лет полтораста назад была хоть какая-то отправная точка, реализм, то теперь каждый художик ищет свой стиль и свою концепцию. Другое дело, что критерии остались, и отсутствие школы или хотя бы нормального искусствоведческого, что ли, бэкграунда никуда не спрячешь - хотя есть публика, глотающая все, что ей подносят, но на них ориентироваться... За букет пасиб (на персоналке кучу цветов надарили, втроем тащили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Да уж, Рецетела не надо ![]() А работы Лирулина - примете? ![]() Цитата И кто такой умный вам это внушил, и как - "надо"? Если лет полтораста назад была хоть какая-то отправная точка, реализм, то теперь каждый художик ищет свой стиль и свою концепцию. Другое дело, что критерии остались, и отсутствие школы или хотя бы нормального искусствоведческого, что ли, бэкграунда никуда не спрячешь - хотя есть публика, глотающая все, что ей подносят, но на них ориентироваться... И-эх... не хочется имен называть - но одна наша с Вами общая знакомая... ТАК вмазала... ох=( Фу... вспоминать не хочу. Реализм ей подай. Академизм, с которым я в художке 5 лет воевал!!!! Цитата За букет пасиб (на персоналке кучу цветов надарили, втроем тащили ![]() А тут еще и мои тащить..=)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:01 |