![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот как надо рисовать.
После приятных, но явно незаслуженных комплиментов Дениса, подумалось мне. Этак мы все возьмем и возомним себя гениями - в благоприятной-то обстановке. И захотелось мне применить контрмеры. Например, собрать в одном месте работы настоящих мастеров, которые для каждого из нас являются внутренним ориентиром. Тем самым "АХХХ!!!", которое с одной стороны задает недосягаемую планку, с другой - подстегивает, тянет вверх. Причем не важно, какого времени это работы, действительно ли широко известны художники, какой стиль, какая техника и прочее. Более того - лично я, рыская на просторах интернета, далеко не всегда сохраняю и запоминаю имена авторов. А вот шедевры их - таскаю к себе потихоньку. Чтоб учиться и вдохновляться. Так давйте обменяемся найденным! Аллорушко, ты не против такой коллекции? Ну я сказал - мне и начинать. Это - японцы. Сакура - гравюра. Бамбук - туш и кисть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Оу... М-да, тогда понятно, почему преподам не удалось доказать право манги на существование... Я б тоже вломила. И, честно говоря, я бы начинающим художникам (желающим учиться и становиться профи, разумеется) вообще запретила бы до определенного этапа пробовать себя в этом стиле. Он очень привязчивый и очень быстро приучает к штамповке. Кстати, в вашем случае я просто постеснялась сразу брякнуть про анимэ, когда заговорила о стандартности лиц... И еще знаю пару небесталанных людев, начинавших с анимэшного стиля и до сих пор его изживающих, ибо он их тормозит в развитии... Мдя... а меня-то видимо как заторомозило... ![]() ![]() Эх... но запретить мне не смогли - и вот результат... все же не даром меня упомянутая мной особа по ушам-то полупила... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:30 |