"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
8.5.2009, 22:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно Благо, тут у меня много рисующих, да и ведь можно и не только в рисунке...
Короче, "поединок менестрелей" Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле) портрет героя (пока ограничимся всеми нами любимой Ардой), а все остальные его, героя, воплощают - в любой технике. А дальше смотрим, обсуждаем и наслаждаемся. Можно и приз учинить, но тогда надо голосовалку заводить, да и вообще приз, имхо, не главное, главное - еще раз увидеть кого-то, давно знакомого по тексту, еще чьими-то глазами... Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой). Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
12.5.2009, 22:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Лирулин, покуда угодно И вариантов - сколько угодно, действительно, личность-то по разному в разные моменты выглядеть может...
Юкари, давай-давай!!!! Э, что значит - "ничего личного?":))))))))))) Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"? Т.е. да, есть тезис, мол, "картина должна сама за себя говорить", но по нынешним временам даже выставку без приложенной концепции открывать западло)) Да и чтоб по тредам не скакать лишнего. Тем более что о тезисах можно спорить)))) Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? Пока еще не появятся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:08 |