![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно
![]() Короче, "поединок менестрелей" ![]() Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле ![]() Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой ![]() Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Лирулин, покуда угодно
![]() Юкари, давай-давай!!!! Э, что значит - "ничего личного?":))))))))))) Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"? Т.е. да, есть тезис, мол, "картина должна сама за себя говорить", но по нынешним временам даже выставку без приложенной концепции открывать западло ![]() ![]() Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? Пока еще не появятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
"Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"?
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады ![]() "Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? " Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса ![]() |
|
|
![]()
|
|
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады ![]() Пожалуй, ты права. Или и впрямь в отдельный тред, чтоб сразу в глаза не лезло, а тут чисто по картинкам ![]() ![]() Цитата Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса ![]() Затравка мне очень нравится ![]() И ты молодчина! *пойду иллюстрации к книжке в подарок красить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Красить?! Автор книжки, похоже Юлиан Семенов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:57 |