Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
1.8.2007, 18:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Игра закончилась - да здравствует игра!
Вроде, все довольны, и более чем довольны, что не может не радовать Предлагаю сюда кидать фоты, ссылки, воспоминания, приколы и предложения по продолжению банкета... Начинаю: Сначала - картинки, их пока не очень много, но заказы принимаются... Все началось со взаимных поисков на вокзале. Оказывается, я таки перепутала ленинградский и Ярославский вокзалы, так что насилу мы с Айо и Исильрин (уж буду я по игровым именам всех поминать) нашлись... Потом чуть не потерялись с манвэ и Гортхауэром - оне мимо нас промчались в электричку, уселись, но мы их вернули - неча родню бросать! Доехали весело, слегка зашугав вагон, вылезли в Абрамцево и стали искать мостик. Перешли и уткнулись... в ромашковое поле! Вот Манвэ, Сау и Айо в них, родимых... Аллор (не я, а Аллор-по-игре) набрал аж целый букет... Типа для возлюбленной Но венки достались лориэнцам |
|
|
1.10.2008, 23:08
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ну, самохвал. Не первый и не последний...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
1.10.2008, 23:16
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну, самохвал. Не первый и не последний... Э, нет Мы ж ей таки позволили сыграть мелькора на той игре. Уж как она стелилась, как просилась, как старательно пыталась доказать, что она не такая, не глюколовка тупая, не мелькориха, на всю голову двинутая... А я ж сразу почуяла, что дамочка сия хочеть "персонажа выгулять", в роли поглючиться, Мелькором-страдальцем покрасоваться... Не, игры она не испортила, но иной раз чужая дурная радость огорчает. |
|
|
2.10.2008, 13:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 |
Аллор, уж год прошел и даже больше. Далось те это существо! Понимаю, это яркий представитель мелькОрящих девушек, но уж пора бы плюнуть и забить. И внести имя в список неназываемых (или называемых платно). Чес-слово, не столько там было того мелькоранства, сколько разговоров вокруг. Её тараканы - её проблемы. Слава стихиям и основам, вы не пересекаетесь, так не ну бы внафик?
-------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
4.10.2008, 0:45
|
|
Аллор, уж год прошел и даже больше. Далось те это существо! Понимаю, это яркий представитель мелькОрящих девушек, но уж пора бы плюнуть и забить. И внести имя в список неназываемых (или называемых платно). Чес-слово, не столько там было того мелькоранства, сколько разговоров вокруг. Её тараканы - её проблемы. Слава стихиям и основам, вы не пересекаетесь, так не ну бы внафик? Дык согласен с тобой на все 100%. Просто отследил случайно еще один звоночек с еще тогда, подтверждающий мои тогдашние выкладки. Типа "я знал, я знал!"(с))))) А она для меня давно перешла в категорию "данности", а данность все равно удручает, вон, аж три-четыре представительницы оной данности позавчера в Ниагаре тусили в своем локальном щастье |
|
|
18.5.2009, 9:32
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 |
И как же я умудрилась такую красоту пропустить?! И фотки, и рисунки, и отчеты... Уже половина постов вместе с дневниками потерта... Вот бакланка-то ЙаВанная, а!
Требую продолжения -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:26 |