![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Во-первых - искреннее спасибо Аллору - валары в виде котов просто бесподобны!
А во-вторых, эти котовалары сподвигли меня отсканить и выложить свои рисунки подобного типа: Увы, все рисунки по моему фику (который в свою очередь по моей же игре, которая по моей апокрифической раз 10 бредятине...), потому может быть не очень понятно, что к чему... А может еще кто так рисовал? В виде зверья... |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ишь, какие котоаллоры
![]() Ну да, Аллор мне если в виде кота представляется, то черным, с шерстью примерно как у британской, и с каким-нибудь пятнышком, на грудке, видать ![]() ![]() Два последних особенно живые, позы такие хорошие, и морда портретная ничего себе, важная такая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Нет, не говорила. Но, тю - как же еще можно представить себе воплощенную изысканность, элегантность и аристократизм?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 4:41 |