"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
8.5.2009, 22:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно Благо, тут у меня много рисующих, да и ведь можно и не только в рисунке...
Короче, "поединок менестрелей" Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле) портрет героя (пока ограничимся всеми нами любимой Ардой), а все остальные его, героя, воплощают - в любой технике. А дальше смотрим, обсуждаем и наслаждаемся. Можно и приз учинить, но тогда надо голосовалку заводить, да и вообще приз, имхо, не главное, главное - еще раз увидеть кого-то, давно знакомого по тексту, еще чьими-то глазами... Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой). Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
19.5.2009, 22:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
О-о...
Прощения просим, закрытие выставки сваливала, т.е. три дня - ку-ку, ни до чего было и в сеть не лазила... А тут столько Посмотрел и заоблизывался, прям так и захотелось что-то новенькое и самой нарисовать Ну, вроде, большинство рисующих высказалось Пасиб! Ангаэлин, мне нравится, мало того, что столько и в разные моменты и в разной манере, так и хорош же! Особенно мне нра где волна (и метеоритный дождь))) - очень мощная экспрессия, и движение, и ветер, и состояние... "Они любили его. Все трое из Девятки. .."(с) Здорово! Тот, первый - тоже выразительный, вот ужас - так ужас, четко читается. Что-то мешает, но пока не пойму, что... Третий, в Нуменорэ - хорош! Очаровательно порочный и набитый гордыней под завязку патриций И ракурс смотрится хорошо. У Таникветиль(?) - такая лиричная, хотя ну и лыба у недомайа А Эльдин - само очарование юности)))))))))))))) Такая прям милая барышня Вот "героишный" - странен, даже на твою манеру не очень похоже, как-то все разрозненно, что ли... Зато Кхамул - прелесть, лицо такое - ух, недоброе, и южное, что ли... Взгляд этот. Мож, и впрямь пара татуировок его украсила бы, но и так весьма, и сам контраст между проработанным лицом и руками-контурами очень хорошо смотрится... Лирулин, а весьма же хорошо! Особенно нравится первый, в фас, карандашом - и лицо четко вылеплено, и взгляд цепляет, и настрой такой... То ли недобрый, то ли грустный, все вместе. И акварельный нравится (ну, карандашный набросок тоже хорош, крепкий и внятный, и уже видна и идея, и настроение) - и сама легкость акварели, и лицо, вполне нечеловеческое, и ракурс... Волосы удались. Профильные понравились меньше: первый - слишком "вырезан" глаз, а профиль слабо читается, а второй... лицо похоже на лицо из того рисунка, к фику. И что-то с плечом не так, коротковато, что ли... Юкари, какая по-хорошему декоративная вещь вышла! Т.е. весь этот свод, и луна... И композиция такая устойчивая и в то же время линии такие динамичные! А Аллор - да, самый такой нуменорский период. И ехиден, и несколько обломан жизнью. Этак вроде манерно развалился, но и непринужденно. Сидит в ночи, пишет/читает и пьет А та, старая - она просто прелесть))))) Народ, пасиб, порадовали! Даже не знаю, из тех, что понравились - каждая хороша по своему... *похоже, надо сесть и тоже нарисовать - подарочек в ответ. О, тогда я принимаю ваши заказы* |
|
|
19.5.2009, 23:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?"
У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат) Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин |
|
|
20.5.2009, 0:32
|
|
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?" У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат) Мрр! А мысль интересная... Страдание действительно порой очищает (если от страданий не утрачивают разум и суть). Кристаллизует сознание, что ли, душу "утончает"... Т.е. страдали все, так или иначе, но Бездна действительно подобна Аду, и, хотя многие из валинорцев носят ад в своей душе и памяти, все же... В чем-то схождение в Бездну и выход из нее - в новом качестве в чем-то подобны очищению и преобразованию сущности-личности в этаком мистическом смысле Хм... Маглоров в студию!!!! Хочу! Цитата Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин Ну, я ж знаю, на что иду)))) Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить. Т.е. вот тебе - кто? Может, я что-то пропустила, а ты мне говорила? У Лирулина - примерно представляю, у Юкари... Юкари, ты кто? Т.е. зацепки нужны А персонажка - прелесть!:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:10 |