"А водки хотца, а денег нету..."(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"А водки хотца, а денег нету..."(с) |
20.5.2009, 0:56
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну т.е. водку я не люблю, "урук-хайло" вкуснее, но вот насчет игр...
Потеплело, душа свернулась и развернулась, в пампасы запросилась. Игр че-то не вижу таких, на которые хочется ползти, а коли чего-то недостает, стоит сделать самому. Но: я жирен и ленив, посему мне поднять прям таки игру, чтоб серьезно, чтоб много игроков, большой полигон и все такое - не по зубам сие старому зверю. А вот нечто небольшое и безответственное, выехать рыл 10-15 с палатками, забраться чуть в сторону от дороги и погоняться в прикидах по ролям, да под хорошую выпивку и закусь - это по моей гедонистской натуре самое оно... Ну, некий прогруз нужен, чтоб не просто чисто шашлычки пожарить, а чтоб с душой и с игрой, да-с. Тут вон сколько вкусных тем витает: "стебушка", которая в бОльшем масштабе планируется аж на следующий год, "Издох" (т.е. Исток), продолжение ПКА ("Свиньи в космосе"(с)) наконец... Про то, что Нуменорэ помянуть надо, я молчу, все же это к осени имхо, как-то так оно получается. А еще - "Пир победителей" (ну прям-таки по ЧКА). И вообще, у меня Мотыльи крылышки голубенькие год уже в шкафу пылятся Т.е. я к чему: такое мероприятие при здравом врубе, имхо, за неделю-две подготовить можно - списаться-созвониться и роли раскидать. А там - была бы погода нормальная. И хоть к нам на озеро (ладно, цивилы там бегают, но можно чуть глубже забуриться), Подосинки прекрасны, а ежели дача... И я, если честно, люблю маленькие игры, оно как-то душевнее и динамичнее. Что скажете? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:08 |