![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно
![]() Короче, "поединок менестрелей" ![]() Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле ![]() Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой ![]() Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Что ли и я свое повешу... В общем, это - Аллор и Эльдин (от Эльдин там торчит нога, кусок руки и часть шевелюры
![]() ![]() "Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " Lirulin, в очередной раз не могу не восхититься вашими рисунками! -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется.
Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом ![]() (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого ![]() ![]() Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Даша, какой интересный подход к групповому портрету, однако! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:59 |