"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Моими глазами будешь ты видеть!"(с) |
8.5.2009, 22:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно Благо, тут у меня много рисующих, да и ведь можно и не только в рисунке...
Короче, "поединок менестрелей" Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле) портрет героя (пока ограничимся всеми нами любимой Ардой), а все остальные его, героя, воплощают - в любой технике. А дальше смотрим, обсуждаем и наслаждаемся. Можно и приз учинить, но тогда надо голосовалку заводить, да и вообще приз, имхо, не главное, главное - еще раз увидеть кого-то, давно знакомого по тексту, еще чьими-то глазами... Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой). Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
20.5.2009, 14:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Что ли и я свое повешу... В общем, это - Аллор и Эльдин (от Эльдин там торчит нога, кусок руки и часть шевелюры ).
"Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " Lirulin, в очередной раз не могу не восхититься вашими рисунками! -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
20.5.2009, 14:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется.
Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом)) (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого) Я еще в детстве, помню так изводила мою Маман). Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Даша, какой интересный подход к групповому портрету, однако! |
|
|
20.5.2009, 23:00
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется. Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом)) (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого) Я еще в детстве, помню так изводила мою Маман). Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Обана!:)))) Да, задачка Но интересная. Другое дело что и впрямь времени больше уйдет. Буду ду-у-умать Можно и до конца игрища, опять же, 7 заданий, да каждое примерно около недели - приличный срок получается. Даша, интересный момент, и вообще занятно Фигура Аллора вполне, и стоИт, и движение чувствуется, но с Эльдин ракурс не очень удачен, т.е. пока поймешь, что там и что с этим чем-то происходит... Если б с другой стороны их показать, т.е. Эльдин на фоне Аллора... И ее рука как-то непонятно читается, пальцы не видны. |
|
|
20.5.2009, 23:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
А у меня уже третий Маглор наклюнулся! Да, избыток свободного времени - сказывается... Интересно, долго у меня такая лафа будет, или все-таки нехватка денег припечет однажды?
Господа, повывешивать их, Маглоряток то моих? Или подождать все-таки почтенных коллег? А то вечно я по-перед батька в пекло... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:49 |