Помогите, а? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, а? |
26.5.2009, 13:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Уважаемые существа! Мне нужна ваша помощь вот по какому делу. Меня тут пригласили участвовать в сборнике стихов, написанных людями из нашей, фендомской среды. Нужно отобрать что-то около 10-15 виршей, чтоб уже составитель из них выбирал, что пойдет в печать. Но у себя ж не видишь по-настоящему! По-этому мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. Я отобрала, отметая уж явно никакие, что-то около 40 виршей из общего количества моих стишиев, рассортировала их по тематике: ну, там, природная лирика, просто лирика, фендомское, юмор, переводы... Вы не могли бы мне помочь отобрать лучшее в каждой категории. Я б вешала, скажем, 7-10 стихов за раз. А вы бы мне говорили, что из него годиться. А? Стихи у меня в основном короткие, что уже, согласитесь, достоинство))
С уважением Ангаэлин П.Зы. И правописание с пунктуацией не мешало бы там проверить, если есть среди нас люди у которых с этим все очень хорошо. Потому как у меня, да еще в творческом запале - не очень. |
|
|
5.6.2009, 1:44
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Очень и очень!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
5.6.2009, 19:10
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:49 |