Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
12.11.2007, 14:25
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
15.6.2009, 11:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Вот ещё один перл того же автора. Кабаки-это детский лепет.
ни в жизнь не поверю, что дети (кроме учеников) и женщины морэдайн штатно жили в Черной башне. Да в конце концов, у вас вот вызывают отвращение выдумки Ескова? Так и у меня вызывают отвращение выдумки, не основанные на текстах и продиктованные сугубо пристрастностью. Я считаю, что придумывать такие вещи - мелко, подло и недостойно. Наткнулась на этот шедевр случайно и впечатлилась.Как будто эта выдумка основана на текстах. И не продиктована пристрастностью... Потому что наличие мирного населения в Барад-Дуре можно если не доказать, то хотя бы попробовать обосновать. А тут только "не верю". Прямо Станиславский ещё один. В общем, сразу видно,зачем человеку это надо. И на мой взгляд именно это "мелко, подло и недостойно". -------------------- Memento Mornie
|
|
|
15.6.2009, 22:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот ещё один перл того же автора. Кабаки-это детский лепет. ни в жизнь не поверю, что дети (кроме учеников) и женщины морэдайн штатно жили в Черной башне. Да в конце концов, у вас вот вызывают отвращение выдумки Ескова? Так и у меня вызывают отвращение выдумки, не основанные на текстах и продиктованные сугубо пристрастностью. Я считаю, что придумывать такие вещи - мелко, подло и недостойно. Наткнулась на этот шедевр случайно и впечатлилась.Как будто эта выдумка основана на текстах. И не продиктована пристрастностью... Потому что наличие мирного населения в Барад-Дуре можно если не доказать, то хотя бы попробовать обосновать. А тут только "не верю". Прямо Станиславский ещё один. В общем, сразу видно,зачем человеку это надо. И на мой взгляд именно это "мелко, подло и недостойно". Это где она опять вскипела?)) У себя на форуме? Ах-ах, какие страсти)))))) |
|
|
16.6.2009, 13:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Это где она опять вскипела? )) У себя на форуме? Ах-ах, какие страсти )))))) Нет, на тот форум кроме спамеров редко кто заглядывает,на СамИздате. Она ведь роман пишет. Он тоже там лежит. А кипение начинается,когда кто-то этот шедевр не оценит. Там ещё много чего интересного есть. Знаете, тут у меня идея возникла,а не сделать ли отдельный тред, типа, "Люди,которые нас удивили" и кидать туда всякие фэндомские и не только "бушизмы"? А потом смотреть,чьих высказываний тут больше всего. Победителю можно присудить звание "Продолжатель дела Джорджа Буша младшего" -------------------- Memento Mornie
|
|
|
17.6.2009, 23:04
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Это где она опять вскипела? )) У себя на форуме? Ах-ах, какие страсти )))))) Нет, на тот форум кроме спамеров редко кто заглядывает,вот здесь. Она ведь роман пишет. Он тоже там лежит. А кипение начинается,когда кто-то этот шедевр не оценит. Там ещё много чего интересного есть. Знаете, тут у меня идея возникла,а не сделать ли отдельный тред, типа, "Люди,которые нас удивили" и кидать туда всякие фэндомские и не только "бушизмы"? А потом смотреть,чьих высказываний тут больше всего. Победителю можно присудить звание "Продолжатель дела Джорджа Буша младшего" Догадываюсь А, "сам-друг-издат"... То еще местечко. Романт все тот, что у нее на форуме, про не то морэдайн, не то про Барад-Дур? Что-то у нее такое было... еня больше повеселило имя Азраил))))))) Не, персонаж она по-своему очаровательный, т.е. таких... м-м... "типажей" действительно немного. А можно завести, на ЗФ ( у В. Камши) есть подобное, типа "самая необоснованная претензия к автору/герою". Заведете? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 12:07 |