Бредни сивого лиса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бредни сивого лиса |
22.5.2009, 19:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
Чтоб сильно не мусорить буду класть в одну тему все свои бредни )
Начну пожалуй с этой: Я тут подумал - что нам известно про эльфов? Если вкратце, то у них не растут волосы на лице, они, по слухам, неплохо обращаются с луком, и Валар их забрали на западный материк ... Ну, кого поймали, конечно )) ... Отсюда мне напрашивается один вывод - индейцы это скрытые одичавшие элдар…(по мнению некоторых «специалистов» - нолдор) про североамериканских индейцев мы выяснили, а что если взглянуть на наши буреломы? обитают тут славяне, а откуда слово это взялось? Версию про то, что очень уж мы славные пока отбросим)... Славяне - это видоизмененное Словене (было, кстати, у нас и такое племя) то есть "Те, кто говорит" (квенди?)... а учитывая, что мы к западу как-то равнодушны, то в графе национальность можем смело писать - Авари)) . -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
10.7.2009, 20:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
пора завязывать со служебной документацией...))
СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА На Кийта Хэлэйни, 563 года рождения, в Армии Мордора с 2395 года, образование высшее, капитан 8 Дол-Гулдурского батальона. За время прохождения службы в войсках Владыки с мая 2395 года по настоящее время Капитан Кийт Хэлэйни зарекомендовал себя как недисциплинированный, неисполнительный и чрезмерно инициативный военнослужащий. К выполнению служебных обязанностей относится абы как. В профессиональном отношении подготовлен хорошо, постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, вдобавок везуч, чертяка… В служебной деятельности изредка руководствуется Полевым Уставом … другими руководящими документами пользуется не по назначению. В Чертогах видал рекомендации психолога части. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом. Стойко переносит тяготы и лишения военной службы - пофигист. Физически развит хорошо. Систематически занимается спортом, особенно фехтованием и стрельбой из лука. В строевом отношении никакой. В быту нагл, но тактичен и вежлив. К военной форме одежды относится с уважением. Морально устойчив. Военную и государственную тайну хранить умеет. Состояние здоровья позволяет исполнять служебные обязанности в полном объеме. Настроен на дальнейшее прохождение службы. Командование Мордора не заинтересованно в дальнейшем прохождении им службы по контракту сверх предельного возраста. Направляется на ВВК в связи с увольнением из вооруженных сил. О. М. Саурон - Что значит в запас? Почему? Мой Повелитель, я не понимаю… - голос аваро звучал сдавленно, словно эльфа душили слезы, - я ведь служил вам верой и правдой столько лет… - Вот я и отправляю тебя на заслуженную пенсию, - подмигнул ему Гортхауэр. - Пенсию? Да вы смеетесь надо мной, Повелитель? Владыка был неумолим: - Отнюдь. Предельный возраст у тебя вышел еще 2000 лет назад... - Да ведь я же бессмертен! Что такое 2000 лет… тьфу. – Кийт с надеждой покосился на назгулов. Аллор сделал вид, что изучает какую-то картину в дальнем углу. Хэлкар целиком погрузился в разглядывание тактической карты, на которой они с Сайтой устроили грандиозное сражение – бывший кхандский адмирал сумел овладеть важным портом, но на этом удача его покинула. Неизвестно каким образом прорвавшийся батальон солдат Ангмарца превратил большую часть кораблей в пылающие факелы, а последовавшие за этим три молниеносные атаки с неожиданных направлений в буквальном смысле сбросили десант в море… Хэлкар лишь печально улыбнулся – мол, в следующий раз больше повезет. Сайта тяжело вздохнул – разбить Короля Чародея в сражении было не намного легче, чем в честном поединке на мечах. Эрион и Элвир увлеченно обсуждали в углу новейшие веяния медицины… Остальных в зале попросту небыло. - Ну еще хоть сотню лет послужить дайте, Повелитель, - пытался оттянуть конец аваро, понявший, что на поддержку рассчитывать ему не приходится. - Не-е, никакой сотни лет… Вот смотри, что в Заокраинных учебниках по истории пишут о Войне Последнего Союза: «В тот день все разделились на два лагеря, даже звери и птицы, и сражались на обеих сторонах. Только эльфы не разделились и последовали за Гил-Галадом. Гномы сражались на обеих сторонах, но народ Дарина из Мории сражался против Саурона.» Заметь – эльфов на нашей стороне небыло! Так что дуй в запас, пусть они и дальше так считают… до поры до времени... - Кто вообще написал эту чушь? -поинтересовался мориквенди, забыв от удивления не только положенное по Уставу "Повелитель", но и про грядущее увольнение из рядов РКЧА. - Да некто Толкин… Профессор между прочим, не то, что мы - самоучки... - Хм… разрешите… ого! Ну надо же… А тут вообще написано, что орки занимаются каннибализмом… Мой Повелитель, неужели вы читаете эту желтую прессу? Где вы ее вообще берете? - У внешней разведки, где ж еще, - вздохнул Саурон забирая книгу, - ты мне зубы не заговаривай, чтоб через три часа духу твоего эльфячего в Барад-Дуре небыло... на вон лучше сестре передай… - Так ведь завянут, государь. - осторожно сказал вконец "вибитый с варга" аваро, - Может проще там новых нарвать? - Эти не завянут… Пшол вон от сюда, нахал, ушастый… -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 5:10 |