Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
12.11.2007, 14:25
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
22.7.2009, 15:19
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нашлась таки минутка на форум глянуть, а тут нечто из категории "Упс, нечаянная радость на ночь глядя мне досталась!" (с) (ФинродЗонг)
Сдается мне, что сей высокомерный аноним - либо вышеобсуждавшийся автор, либо кто-то из его ближних. Впрочем, может, просто кто-то этически одаренный случайно на сей скромный форум забрел, почтил присутствием))) Самое смешное, что с претензией насчет любви к "Морготу" и иже с ним шел бы лучше на Доск, у меня тут вообще-то всех любят Впрочем, ежели человек считает, что нам бы не понравилось лицезреть т.н. "темных", можно предположить, что мы еще и с визионером дело имеем, а это и вовсе забавно. Ладно, по-любому большой смелости человек, т.е. аноним, сразу видна личность прямая и честная))))) Так что пока пусть еще чего-нибудь скажет, а там... Ad corvis!, ежели чего |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 12:34 |