"Валар тоже плачут..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Валар тоже плачут..." |
27.7.2009, 22:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Т.е. может и плачут, но в данном случае - маловато попадалось приколов про Валар, особливо - про обитателей Ильмарин, а я их весьма же люблю
Так что суровым и не очень будням и праздникам ильмаринской парочки (и всем-всем-всем) посвящается... Значитца, большая часть комиксов и картинок подписана, так что... |
|
|
12.8.2009, 0:15
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Красота! Мне особенно Иллуин с Ормалом понравились. Хорошая интерпретация... Ну вот такая я пакость, вечно что-нить ... от...интерпретирую Все прекрасны! Но последний - просто гениален)) Пасиб! А чем именно последний? Мдя, видимо остальное общество побаивается рисовать приоклы про валар. Писать - пишут. И то редко... Мням, однако... упал я под стол и лежу, ржу=) Может, и боятся, или интересуются и любят меньше Да все ржут, в дайри у меня тож угорают Прошу прощения за вмешательство в Сообщество, но хотелось бы обратится с просьбой. Нельзя ли вернуть возможность просмотра вложений незарегистрированными пользователям? Эта функция была доступна в старой версии форума, и я (и не только я, уверена), кажется, успела "подсесть" на неё. Очень хотелось бы видеть и новые рисунки, если, конечно, это не противоречит желанию их авторов. Ох, я только сейчас до форума добралась... Спрошу у нашего админа-сайтодержателя, нельзя ли что-то сделать, а то и впрямь, жалко, что ли, чтоб без регистрации посмотрели... |
|
|
Мимохожий_Ильнара_* |
13.8.2009, 21:45
|
Гости |
Спасибо за ответ! Буду надеяться и ждать...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2025, 21:48 |