Журнал Ведьмшабаш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал Ведьмшабаш |
26.9.2009, 20:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Волшебный юмористический журнал Ведьмшабаш
Мальчишки и девчонки, а так же их родители Истории про Поттера увидеть не хотите ли? Веселые истории экран покажет наш, Веселые истории в журнале Ведьмшабаш! Хогвартс 6г класс. Идет урок зельеварения. Снейп диктует: - Волшебное зелье полета делается из сердца синей птицы, пера феникса и печени ласточки. На задней парте начинает рыдать Невилл. - В чем дело, Невилл? – раздраженно спрашивает Снейп. - Птичек жалко! - Жалко у пчелки. Между прочим, это самое жалко содержит пчелиный яд, который употребляется во многих зельях. Продолжим. В состав зелья «Облако удушья» входят такие широко распространенные ингредиенты, как ... кто сказал горох!? Поттер? Вон из класса и без родителей не возвращайся! - Ну вы, профессор и задачки ставите! - Говорит Поттер, покидая класс. -Продолжим урок. Сейчас Гермиона Грейнджер откроет шкаф с ингредиентами и раздаст всем шалфей, корень валерианы и желчь оборотня для приготовления зелья для роста волос. Гермиона открывает шкаф и из ящика с корнем валерианы выпадает профессор Макгогогал в обличье кошки, которая нанюхалась валерианы и изо всех сил поет: - Напилася я пьяная, не дойду я до дому!... Ученики хихикают и перемигиваются. Снейп хватает кошку – Макгоногал в охапку и бежит в кабинет Дамблдора, бормоча что то среднее между: - Минус 20 баллов с Гриффиндора и до чего школу довели. Раздается звонок. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
5.10.2009, 18:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Выпуск 2 «Проклятая должность»
Колдуньи и волшебники, а так же их родители Истории про Поттера увидеть не хотите ли? Веселые истории экран покажет наш, Веселые истории в журнале Ведьмшабаш! Кабинет Дамблдора. Дамблдор в своем кабинете что – то пишет в журнале. Входит Вольдеморт. -Добрый вечер, профессор. - Добрый вечер, Том. - Профессор, я хочу получить должность преподавателя Темных Искусств. - Это же замечательно, наш предыдущий преподаватель уволился как раз уволился, сейчас я выдам тебе образцы документов по которым ты будешь представлять отчеты. Вольдеморт подозрительно: - Какие еще отчеты? - Во первых надо разработать учебную программу по твоему предмету и согласовать ее в аврорате; как напишешь методички – согласуешь их в министерстве магии; после этого представишь в учебную часть Хогвартса поурочные планы на все занятия семестра, пяти страниц на описание занятия будет вполне достаточно; потом сущая мелочь – надо составить планы семинарских занятий; составить и согласовать с деканами факультетов список методической и справочной литературы для учащихся; потом ты представишь мне план учебно-воспитательной работы, согласованный с деканами факультетов. Теперь собственно об отчетах. Основной документ отчетности – классный журнал, записи в нем должны соответствовать представленным тобой поурочным планам и планам семинарских занятий и плану учебно – воспитательной работы. Теперь о контрольных мероприятиях. Одно из занятий в месяц – открытый урок, где твои методы преподавания будут оценивать остальные преподаватели нашей школы, а раз в семестр представители аврората будут проверять соответствует ли твое преподавание учебной программе, согласованной с авроратом.. Том, что с тобой?! Дамблдор удивленно смотрит на Вольдеморта, которого трясет от ярости. -Все эти отчеты будут потому, что вы мне не доверяете, профессор?! - Ну что, ты Том, эти формальности выполняют все преподаватели и даже я. Когда ты вошел, я как раз классный журнал заполнял. Кстати, поурочные планы и журналы терять ни в коем случае нельзя! Смотри -вот в этом шкафу – мои поурочные планы за 20 лет преподавания, в соседнем – планы семинарских занятий. В сундуке – планы учебно воспитательной работы. В сейфе – классные журналы за те же 20 лет и протоколы согласований учебных программ с Министерством магии и авроратом. Учебные программы – в большой сенной нише. Да ты не расстраивайся раньше времени, Том, это все не так страшно, ведь если ты защитишь высшую категорию, то у тебя будет у тебя открытый урок раз в два месяца, а аврорат будет проводить проверки только раз в год... Вольдеморт вскакивает, и в запале произносит: - Я не буду работать на этой проклятой должности, где никто больше года не выдержит! – С этими словами Вольдеморт быстро покидает помещение. Дамблдор оставшись один, задумчиво произносит: - Эх, молодежь, молодежь.... А ведь он мог бы высшую категорию защитить меньше чем за год, с его – то способностями... Эх, молодежь... Продолжает заполнять журнал, потом хватается за сердце: - Во имя Мерлина! Я же в журнале третий семинар вместо тринадцатого записал, теперь придется полночи журнал переписывать! Дамблдор бьется головой об стол, а в клетке, сочувствуя хозяину плачет Феникс. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:06 |