Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
12.11.2007, 14:25
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
25.10.2009, 17:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Цитата Ну разве что... Т.е. хоть орку бронетехнику в лапы сунь или Моргота пришельцем с планеты ХЗ где сделай, лишь бы плохими были? ))))) А на здоровье, пущай заглядывает Скорее тут желание оставить "эпических злодеев" эпическими злодеями, описывая их подробно. Я даже в жж бан сняла. Дело давнее... Цитата На круг - нет. Т.е. обще-толкиеновский. В смысле, что нет ни "темные хорошие, светлые - быки", ни наоборот... Видать, мир все же пестрокнижный. По окраске Тогда уж обще-фэндомский. Толкин ЧКА не писал. Цитата Неа, не убрала, разве ту, с фанаткй Ю, по просьбе человека, послужившего прототипом )))))) *хех, и я ее не сразу нашла, она аж февральская... http://tao2.diary.ru/p60431363.htm Прелестно! А прототип до сих пор ведь забыть не может. Остальные поклонницы, вроде, посмеялись вместе со всеми. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
17.11.2009, 21:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Скорее тут желание оставить "эпических злодеев" эпическими злодеями, описывая их подробно. Я даже в жж бан сняла. Дело давнее... Ну разве что. Главное - чтоб достоверно Цитата Тогда уж обще-фэндомский. Толкин ЧКА не писал. В фэндоме ан-масс всегда есть хорошие и плохие, хоть так, хоть этак. У меня обычно все хорошИ Цитата Прелестно! А прототип до сих пор ведь забыть не может. Остальные поклонницы, вроде, посмеялись вместе со всеми. Ну, личность сильно ранимая и очень серьезная... |
|
|
20.11.2009, 14:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Ну разве что. Главное - чтоб достоверно Дык оно не достоверно. Причём, автор этого, оказывается, не понимает. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 11:54 |