Журнал Ведьмшабаш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал Ведьмшабаш |
26.9.2009, 20:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Волшебный юмористический журнал Ведьмшабаш
Мальчишки и девчонки, а так же их родители Истории про Поттера увидеть не хотите ли? Веселые истории экран покажет наш, Веселые истории в журнале Ведьмшабаш! Хогвартс 6г класс. Идет урок зельеварения. Снейп диктует: - Волшебное зелье полета делается из сердца синей птицы, пера феникса и печени ласточки. На задней парте начинает рыдать Невилл. - В чем дело, Невилл? – раздраженно спрашивает Снейп. - Птичек жалко! - Жалко у пчелки. Между прочим, это самое жалко содержит пчелиный яд, который употребляется во многих зельях. Продолжим. В состав зелья «Облако удушья» входят такие широко распространенные ингредиенты, как ... кто сказал горох!? Поттер? Вон из класса и без родителей не возвращайся! - Ну вы, профессор и задачки ставите! - Говорит Поттер, покидая класс. -Продолжим урок. Сейчас Гермиона Грейнджер откроет шкаф с ингредиентами и раздаст всем шалфей, корень валерианы и желчь оборотня для приготовления зелья для роста волос. Гермиона открывает шкаф и из ящика с корнем валерианы выпадает профессор Макгогогал в обличье кошки, которая нанюхалась валерианы и изо всех сил поет: - Напилася я пьяная, не дойду я до дому!... Ученики хихикают и перемигиваются. Снейп хватает кошку – Макгоногал в охапку и бежит в кабинет Дамблдора, бормоча что то среднее между: - Минус 20 баллов с Гриффиндора и до чего школу довели. Раздается звонок. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
21.12.2009, 4:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
Люди!... и прочие=)
Будучи и сам преподом я многократно ржу и валяюсь под столом. давно так не смеялся, особенно при перспективе 1 пары и кучи зачетов с сообразным случаю бредом на неизвестном никому языке (не, ну как эти орки коверкают ах'энн! %)) А ро планы, отчеты, методички - так все и есть! |
|
|
21.12.2009, 16:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Люди!... и прочие=) Будучи и сам преподом я многократно ржу и валяюсь под столом. давно так не смеялся, особенно при перспективе 1 пары и кучи зачетов с сообразным случаю бредом на неизвестном никому языке (не, ну как эти орки коверкают ах'энн! %)) А ро планы, отчеты, методички - так все и есть! Ну так Так ведь и сэр Дамиан более чем не чужд преподавательской деятельности, так что оно со знанием дела все)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:06 |