Как я кушал Мелькора:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я кушал Мелькора:) |
15.12.2009, 19:01
Сообщение
#1
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Какое - то время назад в новосибирском ресторане "Поцелуй Акулы" я обнаружил блюдо под названием Мелькор. Мимо такого прикола я пройти не мог, и поэтому целенаправленно посетил ресторан с цлью продегустировать и сфотографировать блюдо. Выкладываю фотографии и впечатления от поедания Мелькора в ресторане "Поцелуй Акулы".
Мелькор оказался филе минтая, жареным в кляре с гарниром из вареного риса с подливой из грибного соуса. Декорировался Мелькор зеленью и корейской морковкой. Мелькор (это конечно, непочтительность со стороны рестораторов) не предлагался в основном меню, а предлагался в бизнес-ланче. Сейчас меню бизнес-ланча сократили вдвое и Мелькор оттуда исчез вместе стакими вкусностями как жаркое с бараньими ребрышками и супом Айнштопф. http://lorddamian.narod.ru/Photo-0077.jpg http://lorddamian.narod.ru/Photo-0078.jpg Общие впечатления - блюдо вкусное с мягким и гармоничным вкусом. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
23.12.2009, 18:36
Сообщение
#2
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Аллор А че, в доспехах мариновать/запекать - самое оно, скороварки не надо smile.gif)))))
А металлический привкус? Представляю Ниэнну, плачущую над минтаевым хвостикомsmile.gif)))))) Да уж convollar Мелькор, маринованный в слезах Ниенны и запечённый в собственном соку! Уммм! Обработанный Тулкасом под отбивную Lirulin Печенку каких-то праведников - уж больно пресно вышло! Хорошо хоть не бюрократов - бюрократовская должна быть еще и сухой, как стиль всяких разных документов -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 7:51 |