Берутиэль и все кошки ея. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берутиэль и все кошки ея. |
8.1.2010, 1:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Просто мегаржач, но и он не прокатывает. Потому что войну народной никак назвать нельзя. Там было решение Эру(или Манвэ), но они точно не народ. Скорее похоже на Да ясное дело))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН))))))))))) Цитата А иногда ещё и прикалывает. В том треде, на который я дала ссылку выше, речь пошла о давнем мега О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. |
|
|
8.1.2010, 13:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Да ясное дело ))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН ))))))))))) Ага, только миротворцы очень похожи на американцев в Ираке Цитата О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. Мне тоже жаль. Ведь убили же, да ещё таким способом... -------------------- Memento Mornie
|
|
|
9.1.2010, 12:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 |
Мне кажется, для большей части населения Гондора, главная вина Бирутиэль состояла в том, что она была ЧУЖАЯ. Конечно, правящая верхушка королевства знала много больше - но не спешила истину доводить до всего народа. А для этого самого народа, между прочим, очень важно сознание того, что "у нас просто так не содют"! Раз наказали - значит было за что! И вообще она какая-то не такая. Потому и прижилась, даже принята была с восторгом, запущенная кем-то сверху совершенно нелепая история про кошачий шпионаж! Всё складывается - чужая, не такая,кошек любит - что может быть хорошего от Бирутиэль? И все довольны - народ то есть спокоен, уверен в непогрешимости короля и вообще мы, гондоррим, всегда правы и очень хорошие!
-------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 1:47 |