Берутиэль и все кошки ея. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берутиэль и все кошки ея. |
8.1.2010, 1:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Просто мегаржач, но и он не прокатывает. Потому что войну народной никак назвать нельзя. Там было решение Эру(или Манвэ), но они точно не народ. Скорее похоже на Да ясное дело))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН))))))))))) Цитата А иногда ещё и прикалывает. В том треде, на который я дала ссылку выше, речь пошла о давнем мега О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. |
|
|
8.1.2010, 13:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Да ясное дело ))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН ))))))))))) Ага, только миротворцы очень похожи на американцев в Ираке Цитата О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. Мне тоже жаль. Ведь убили же, да ещё таким способом... -------------------- Memento Mornie
|
|
|
8.1.2010, 20:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Цитата О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. Мне тоже жаль. Ведь убили же, да ещё таким способом... Каким способом? Я, собственно, к тому, что весь фрагмент о высылке Берутиэль достоверен не более байки о кошачьем разведывательном управлении. Из Пеларгира корабль без экипажа в море не выйдет. Даже случайно. Там экипаж позарез нужен. И карты глубин в дельте. Либо лоцман. Описанным способом не только не высылают, но даже не убивают. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
9.1.2010, 16:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Каким способом? Я, собственно, к тому, что весь фрагмент о высылке Берутиэль достоверен не более байки о кошачьем разведывательном управлении. Из Пеларгира корабль без экипажа в море не выйдет. Даже случайно. Там экипаж позарез нужен. И карты глубин в дельте. Либо лоцман. Описанным способом не только не высылают, но даже не убивают. Значит, с экипажем отплыли подальше, а потом её утопили. Потому что до inland city они на корабле не доберутся даже с экипажем. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
9.1.2010, 17:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Каким способом? Я, собственно, к тому, что весь фрагмент о высылке Берутиэль достоверен не более байки о кошачьем разведывательном управлении. Из Пеларгира корабль без экипажа в море не выйдет. Даже случайно. Там экипаж позарез нужен. И карты глубин в дельте. Либо лоцман. Описанным способом не только не высылают, но даже не убивают. Значит, с экипажем отплыли подальше, а потом её утопили. Потому что до inland city они на корабле не доберутся даже с экипажем. Тогда экипаж устранять придется. Десяток человек, да чтоб не проболтались? Быть не может. Я не исключаю, конечно, но этот вариант у меня с гондорскими реалиями как-то не вяжется. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 1:47 |