Берутиэль и все кошки ея. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берутиэль и все кошки ея. |
8.1.2010, 1:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Просто мегаржач, но и он не прокатывает. Потому что войну народной никак назвать нельзя. Там было решение Эру(или Манвэ), но они точно не народ. Скорее похоже на Да ясное дело))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН))))))))))) Цитата А иногда ещё и прикалывает. В том треде, на который я дала ссылку выше, речь пошла о давнем мега О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. |
|
|
8.1.2010, 13:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Да ясное дело ))) Тут разве что сравнить с миротворческим корпусом ООН ))))))))))) Ага, только миротворцы очень похожи на американцев в Ираке Цитата О, как все запущено... А Берутиэль мне как-то жаль. Мне тоже жаль. Ведь убили же, да ещё таким способом... -------------------- Memento Mornie
|
|
|
10.1.2010, 18:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 |
Цитата И склонность Берутиэль к черному с серебром - не преступление! Я знаю уйму людей, предпочитающих эту гамму. Стражи цитадели Минас-Тирит тоже носили чёрное с серебром - и никто их не топил! "Стражи у ворот были в черных плащах и причудливых шлемах с венцами и тесными наланитниками, украшенными сверху светлыми крылами чаек; шлемы лучились ясным блеском, ибо отковали их из мифрила в давние дни могущества Гондора. На плащах было выткано дерево в белоснежном цвету, а над ним — серебряная корона и звездная россыпь." (ВК) В порядке бреда. Господа, а король - утопитель точно мог иметь потомство? А то вдруг он, скажем, узнаёт, что скоро будет отцом - а, между тем, этого не может быть никогда.....А народу это как объяснишь - про короля-то. Ну и "тайно бросить в бездну вод".....От греха. -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
10.1.2010, 18:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Господа, а король - утопитель точно мог иметь потомство? А то вдруг он, скажем, узнаёт, что скоро будет отцом - а, между тем, этого не может быть никогда.....А народу это как объяснишь - про короля-то. Ну и "тайно бросить в бездну вод".....От греха. Дык, это... мог в своем дворце простыть... Но, если серьезно, то... Возможно. Но не очень вероятно, чтобы королева допустила такую ошибку... Все, конечно, бывает. И предусмотреть все нельзя. Но сомнения меня терзают. Смутные. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:55 |